当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 通知公告
关于公开征求《宁波市东钱湖水域管理办法(修订草案送审稿)》意见的公告
来源:市局立法二处    发布时间:2019-11-05    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

《宁波市东钱湖水域管理办法》是2019年政府规章修订项目。东钱湖管委会在充分调研论证的基础上,组织起草了《宁波市东钱湖水域管理办法(修订草案送审稿)》,并于近期上报市政府。为广泛听取社会各界意见和建议,推进民主立法,进一步提高立法质量,按照立法程序的规定,现向社会公开征求意见,希望广大市民、社会各界提出合理化意见和建议:

一、征求意见时间:2019115日至124日。

二、意见反馈方式:登陆宁波司法行政网(网址:http://www.nbsfj.gov.cn),通过网站首页中部的《宁波地方立法草案意见征集系统》,对《宁波市东钱湖水域管理办法(修订草案送审稿)》提出意见和建议。也可通过信函方式将意见寄至宁波市司法局立法二处(邮政编码:315000,地址:宁波市宁穿路2001号)。

附件:《宁波市东钱湖水域管理办法(修订草案送审稿)》.docx

宁波市司法局

2019115

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统