当前位置: 首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 最新公文
关于表彰2017-2018年度“宁波市十佳女律师”的决定
来源:市局律管处、市律师协会    发布时间:2019-03-08 11:00    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

各区县(市)司法局、妇联,市律协各分会(联络组)、各律师事务所:

为进一步树立典型,表彰先进,激励和带动全市女律师不断提高业务素质和职业道德水平,展现女律师的风采,树立女律师的良好社会形象,经宁波市司法局、宁波市妇女联合会、宁波市律师协会研究,在20181228日联合下发了《关于组织开展2017-2018年度“宁波市十佳女律师”选树活动的通知》(甬律协〔201842号)。此次选树活动采取各区县(市)和市属所推荐申报形式。市律师协会在市司法局和市妇联指导下,组织人员对“十佳女律师”候选人进行评审认定,并进行了公示。选树活动坚持公开、公平、择优的原则,坚持民主监督方法,严格执行考评标准及评选程序,接受业内外的监督。现决定对徐虹等10名女律师予以表彰(名单附后),并由市司法局、市妇联和市律协共同授予其 2017-2018年度“宁波市十佳女律师”称号。

希望受表彰的优秀女律师能珍惜荣誉,再接再厉,努力实现人生理想、展现自我价值,发挥女律师们在维护当事人合法权益、促进社会和谐,维护社会稳定和社会公平正义中发挥积极作用,更好地为法治宁波建设贡献力量。

附件:2017-2018年度“宁波市十佳女律师”名单

宁波市司法局  宁波市妇女联合会

宁波市律师协会

201938

附件

2017-2018年度宁波市十佳女律师名单

(排名无先后)

虹   浙江波宁律师事务所

晶   浙江和义观达律师事务所

张剑锋 浙江海泰律师事务所

莉   北京大成(宁波)律师事务所

朱佳莹 浙江素豪律师事务所

潘凤云 浙江天册(宁波)律师事务所

李惠芳 浙江雄镇律师事务所

周苗红 浙江义韬律师事务所

林小映 浙江余慈律师事务所

胡敏春 浙江诚航律师事务所


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统