当前位置: 首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 政策解读
《宁波市司法局关于公布2019年行政规范文件清理结果的通知》的解读
来源:市局法考与信息化技术    发布时间:2020-01-03    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

为进一步深入贯彻落实行政规范性文件管理制度,根据《浙江省行政规范性文件管理办法》 (省政府令372)、宁波市人民政府办公厅关于进一步加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知(甬政办发〔201949号)等文件要求,我局对201910月以前制定的行政规范性文件进行了清理。本次清理按照“谁制定、谁清理,谁执行、谁负责”的原则,共清理行政规范性文件 28 件,经局长办公会议集体审议后,确认有效继续保留的 26 件,废止的2件。《2019年规范性文件清理结果公布前公示》一文在“宁波司法行政网”上从20191211日起公示7天,在公示期间未收到反馈意见。

原文链接:http://sfj.ningbo.gov.cn/art/2020/1/3/art_1229058332_319197.html

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统