当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 市县动态
鄂尔多斯市司法局赴甬开展行政复议体制改革专题调研
来源:局复议综合处    发布时间:2020-10-29    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

    10月27日上午,鄂尔多斯市司法局到我市实地调研行政复议体制改革工作等情况并开展座谈交流,市行政复议局局长徐君安及相关处室负责人等参加。

会上,徐君安对我市行政复议体制改革及复议局运行情况进行了详细介绍,复议综合处、复议审理处及行政应诉处负责人分别就相关复议应诉工作的具体开展情况作了介绍。双方就行政复议办案机制、队伍建设、目前存在的困难等情况问题进行了深入交流和探讨。

鄂尔多斯市司法局表示,此次宁波调研之行收获颇丰,我市在推进行政复议体制改革过程中的诸多工作举措与有益经验值得借鉴,希望今后有机会进一步加强交流协作,促进行政复议应诉工作水平的不断提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统