当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
励健局长一行调研律所 听取我市律师行业发展意见建议
来源:市律师协会    发布时间:2020-11-13    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

11月3日、12日,市司法局党委书记、局长励健一行先后走访调研了我市和义观达所、导司所、海泰所、盈科(宁波)所、太安所等五家律师事务所,与律师事务所负责人、合伙人座谈交流,了解并听取对当前及“十四五”期间宁波律师业发展的意见建议。

励健认真听取了各律所关于党建、管理机制、人才培养、专业化与信息化建设及未来发展规划等工作汇报,对各律所特色工作、取得的成绩和先进经验、理念表示充分肯定。并就如何突破传统业务局限、积极开拓法律服务新兴市场领域,推行特色招才引智、优化行业人才梯队建设,整合资源与专业律师团队提供全球法律服务,律所管理运营创新与经营管理人才培养等行业发展的新思路、新模式,与各律所律师进行了深入探讨交流。

励健强调,各律所要继续坚持党建引领,希望各律所在保持专业优势和特色工作的同时,要不断学习先进发展经验,持续优化管理理念与专业服务,积极探索高端法律服务领域。

市司法局党委委员、副局长罗仙兵,市局相关处室负责人陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统