当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 通知公告
关于公布《宁波市实行证明事项告知承诺制目录(第一批)》的公告
来源:市司法局    发布时间:2020-11-04    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

为进一步深化“放管服”改革,加快推进政府职能转变,提高行政机关政务服务效能,根据党中央、国务院关于政府职能转变和持续开展“减证便民”改革部署,深化宁波打造“无证件(证明)办事之城”,全市各部门经过半年多实践、探索,已取得了一定成效,经有关部门梳理、市司法局汇总,市政府批准,现将我市第一批实行证明事项告知承诺制的77项事项目录予以公布。各相关单位要深入贯彻落实“放管服”改革要求,着力提高行政效率,精简办事流程,压缩办事时限,最大限度惠企便民,方便群众和企业办事,为企业和群众提供更加优质便捷的政务服务。

附件:宁波市实行证明事项告知承诺制目录(第一批).docx

宁波市司法局

2020年11月4日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统