当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 通知公告
关于收回、注销律师执业证的通知
来源:市司法局    发布时间:2020-07-01    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

陈斌:

据浙江正甬律师事务所报告,自20191月起该所无法与你取得联系。之后有人几次到所及来电找你,该所也通过多种途径与你联系,2019319日,该所还向宁波市公安局海曙分局报案查找你,但均未能找到,此事已给事务所造成一定影响。201910月底,事务所与你订立的聘用合同到期。根据事务所规章制度,该所决定与你解除聘用关系。2020年律师和律师事务所考核期间,该所通过微信、电话、EMS邮寄等方式又多次联系你,但仍无法联系到你本人。

根据司法部《律师执业管理办法》第二十三条第(四)项规定,司法行政机关应该收回、注销你的律师执业证书。

请你在收到本通知之日起七天内,将律师执业证上交本机关,并经本机关向浙江省司法厅申请注销律师执业证。逾期仍不交回律师资格证的,本机关将上报浙江省司法厅予以公告注销。

特此通知。

宁波市司法局

                       2020630

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统