当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
励健局长调研鄞州司法行政工作
来源:市司法局    发布时间:2020-07-29    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

        7月28日,局党委书记、局长励健调研鄞州司法行政工作。

       

        励健首先视察了邱隘镇司法所,听取工作汇报,并参观回龙村文化礼堂、村民说事厅、村民服务窗口等,详细了解该镇法治建设工作。随后,励健来到万里学院,重点就高校毕业生法律职业培养工作开展调研。励健指出,律师数量是衡量社会发展的重要指标之一,学院要为社会输送更多法律人才。最后,励健来到鄞州区社会矛盾纠纷调处化解中心,并召开座谈会,听取鄞州区司法行政工作汇报。

        励健指出,鄞州区基层司法所工作扎实,村社法治建设工作卓有成效,公共法律服务和人民调解职能在矛调中心充分发挥核心化解作用,整体司法行政工作走在了宁波市前列。励健强调,当前的司法行政和法治建设工作面临许多新情况新要求,要从执法司法规范化、“双下降”、“公证e通”等工作入手,加强创新探索,全面推动工作深化升级,打造更多的司法行政“鄞州样板”,更好落实“法治鄞州”建设。

        鄞州区副区长陆朝晖,鄞州区司法局局长夏国芬陪同。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统