当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
毛利奇副局长出席市公证协会三届六次常务理事会
来源:局公共法律服务管理处    发布时间:2020-09-10    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

9月9日,宁波市公证协会三届六次常务理事会议召开,市司法局党委委员、副局长毛利奇出席会议并讲话。会议审议并通过了市公证协会相关维保费用、人员录用等事项。市公证协会会长汪如坤主持会议。

毛利奇充分肯定了市公证协会近期工作所取得的成绩,并提出三点要求:一要以“公证E通”工作为发展契机,围绕党委政府中心工作,持续发挥好桥梁纽带作用。二要积极联动法院、金融办、市场监管、民政等部门,加强与金融、知识产权等协会的联络沟通,拓展公证服务领域,不断加强公证服务社会治理。三要进一步增强公证队伍建设,广纳人才、群策群力,为我市公证事业发展作出积极贡献。 

市公证协会常务理事、市局公证管理处相关人员等参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统