当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
宁波市普法办组织开展全市普法宣传岗位技能比武活动
来源:局普法与依法治理处    发布时间:2020-09-11    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

为扎实做好全省司法行政系统技能岗位比武活动推荐选拔报名工作。9月10日上午,按照省厅要求,结合我市实际,市普法办组织开展了全市普法宣传岗位技能比武活动。

本次技能比武活动以习近平总书记考察浙江时的重要讲话、《习近平谈治国理政》三卷和省委十四届七次全会精神、习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略、宪法、民法典知识、普法与依法治理相关法律法规及其实务为主要内容,采取集体笔试加面试的形式进行。各区县(市)司法局普治科负责人和前期报名的参赛人员共20人参加本次比武活动。最后,由来自余姚、慈溪、鄞州的前三名选手代表我市参加下阶段省厅组织的普法宣传岗位技能比武预赛。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统