当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 通知公告
关于2020年应届本科毕业生领取法律职业资格证书的通知
来源:市司法局    发布时间:2020-09-30    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

‍根据浙江省司法厅通知,已通过2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格,在我市申领法律职业资格的2020年应届本科毕业生,可以领取证书,现将有关事项通知如下:

一、网上预约

(一)预约时间:网上预约从2020年9月30日上午开始。网上可预约的领证期限为10月10日-10月14日(限工作日)。

(二)预约方式:登陆法律职业资格申请网站http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp ,输入申请人身份证号和密码后,选择确定领证的具体时间。

二、领证时间

完成网上预约后方可按照预约时间到现场领证。申请人因故无法在10月10日-10月14日期限内领取的,请在10月15日工作时间内电话联系宁波市司法局,告知姓名、理由并预约领证时间。

领证工作时间:上午9:00-11:30,下午14:00-17:20

三、领证地点

宁波市司法局公共法律服务中心一楼(地址:宁波市鄞州区中兴路746号)

三、具体要求

1.本人携带有效身份证领取,不得代领;

2.根据相关要求,领取证书时需由本人进行手写电子签名并配合填写考生情况调查表;

3.因车位紧张,车辆无法进入大院,建议领证人员绿色出行。

咨询电话: 87323218 ,87324425。

宁波市司法局

2020年9月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统