当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
市司法局组织开展2021年度法考考务培训
来源:局法律职业资格管理与信息化处    发布时间:2021-10-13 15:01    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

10月12日,市司法局组织开展2021年度宁波市国家统一法律职业资格考试考务培训。会议通报了当前宁波考区2021年法考工作准备情况,对下步考务工作进行再部署再推进。市司法局副局长牟志杰出席会议并作讲话。

牟志杰强调,一是要提高政治站位,切实增强使命感和责任感。我局要履行主体责任,积极调动多方参与,发挥联席会议工作机制统筹联动作用。二要保持严谨心态,保障各项考务工作。今年的法考将是一次特殊时期的“综合考、能力考”。各考务人员务必在学懂弄通做实上下功夫,将每一项具体任务都熟练于心,做到“人到其位,人尽其职”,善于相互补位, 既要营造安全安心的考试环境,又要确保考试安全、人员安全。三要强化防疫意识,全面细化落实应急防控措施。统筹做好疫情防控常态化下的法考工作,织密疫情防控网,筑牢健康防护墙。健全完善应急预案,认真排查涉考存在的安全隐患,着眼于提高考试管理和服务水平,高标准、高质量打好今年全市法考这场重大战役。

根据不同岗位分工和职责,市局负责防疫工作、考务、安检、流动监考、安全保卫、综合保障组等相关人员分批参加了培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统