当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
省监狱管理局周晓虹副局长到宁波市黄湖监狱开展春节前安全稳定检查
来源:局监狱管理处、黄湖监狱    发布时间:2021-02-09    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

2月8日上午,省监狱管理局党委委员、副局长周晓虹到市黄湖监狱检查指导春节前安全稳定工作部署落实情况,并代表省局党委向全监民警职工致以新春的问候。市司法局党委委员、副局长周静风陪同检查。

周晓虹一行先后来到监外中转冷库和新监址物流进监通道,对监狱精准落实冷链管理,实施人物同防、精密智控等疫情防控重点工作进行检查。在监狱指挥中心,检查组一行通过监控视频系统重点对罪犯伙房伙食烹饪、出入监监区新犯管理、高戒备管理等功能性单位现场管控工作进行实时察看,并予以针对性点评。

在对监狱落实疫情防控、场所安全等重点工作予以高度肯定的基础上,周晓虹对下一步监狱做好疫情防控、监管安全、生产安全、队伍安全等工作提出了指导性意见,希望监狱积极依托新监狱新条件,进一步加强内部管理,不断提升安全工作质量水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统