当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
市普法办开展法治书画作品评选活动
来源:局普法与依法治理处    发布时间:2021-02-09    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

为深入学习贯彻习近平法治思想,积极推进我市法治文化建设,2月2日下午,市普法办邀请省书法研究会、市美术家协会等单位专家对征集到的书画作品进行评审。

自去年12月以来,市普法办积极营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围,向市直机关和社会各界征集法治主题书画作品,共收到参赛作品480余件,涵盖国画及篆、隶、楷、行、草诸体,吸引了包括全市各级机关干部、在校学生、退休老同志、普通市民等人员参加。经过初评和复评,共评选出一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,优胜奖40名。

下一步,普法办将发文公布获奖名单,并向获奖者颁发证书和作品画册以示纪念。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统