当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 通知公告
关于向社会公开征求《宁波市再生资源回收利用管理条例(修订草案送审稿)》意见的公告
来源:市司法局    发布时间:2021-05-14 09:32    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

《宁波市再生资源回收利用管理条例》于2008年10月22日由宁波市第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过,经浙江省十一届人大常务委员会第八次会议批准,自2009年3月1日起施行。《条例》实施十余年来,我市经济社会飞速发展,新技术、新理念、新规则为再生资源回收利用管理提出了新要求。

为进一步规范我市再生资源回收行业发展,促进再生资源回收市场健康发展,市商务局起草了《宁波市再生资源回收利用管理条例(修订草案送审稿)》并于近日上报市政府,为做好该法规项目的立法审查论证工作,广泛听取社会各界意见和建议,提高立法质量,现向社会公开征求意见,希望市民和各有关单位就相关内容提出意见和建议。有关事宜公告如下:

一、通过电子邮件方式发送到电子邮箱:tiankun1213@163.com

 二、登陆宁波司法行政网(sfj.ningbo.gov.cn),通过网站首页中部的《宁波地方立法草案意见征集系统》,对草案送审稿提出意见。

三、通过信函方式将意见寄至宁波市司法局立法二处1114室(邮政编码:315040,地址:宁波市鄞州区中兴路746号)

四、征求意见截止日期为2021年6月14日                                              

附件:1.关于宁波市再生资源回收利用管理条例起草说明.doc

          2.宁波市再生资源回收利用管理条例.doc

                          宁波市司法局

                           2021年5月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统