当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 通知公告
关于向社会公开征求《宁波市非物质文化遗产保护条例(草案送审稿)》意见的公告
来源:市司法局    发布时间:2021-06-03 18:10    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

《宁波市非物质文化遗产保护条例》是2021年市人大常委会立法计划内的审议项目。为了加强本市非物质文化遗产的保护,推进文化宁波建设,传承浙东历史文脉,弘扬中华优秀传统文化,市文广旅游局起草了《宁波市非物质文化遗产保护条例(草案送审稿)》,并于近日上报市政府,为做好该法规项目的立法审查论证工作,广泛听取社会各界意见和建议,提高立法质量,现向社会公开征求意见,希望市民和各有关单位就相关内容提出意见和建议。有关事宜公告如下:

 一、登陆宁波司法行政网(sfj.ningbo.gov.cn),通过网站首页中部的《宁波地方立法草案意见征集系统》,对草案送审稿提出意见。

二、通过信函方式将意见寄至宁波市司法局立法一处902室(邮政编码:315040,地址:宁波市鄞州区中兴路746号)

四、征求意见截止日期为2021年7月4日       

附件:1.宁波市非物质文化遗产保护条例(草案送审稿).wps

          2.关于《宁波市非物质文化遗产保护条例(草案送审稿)》的起草说明.wps

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统