当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
市司法行政系统组织开展“最美颂歌献给党”歌咏比赛
来源:局机关党委    发布时间:2021-07-13 18:03    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

礼赞建党百年,唱响红色经典。7月12日,市司法局举办“最美颂歌献给党”——全市司法行政系统庆祝建党100周年歌咏比赛,深情歌颂党百年来波澜壮阔的光辉历程,展现全市司法行政干警和法律服务工作者坚定不移“听党话、跟党走”的精神风貌。市司法局党委书记、局长励健出席活动并致辞。市委直属机关工作委员会副书记徐向波受邀参加活动。

励健局长在致辞中指出,全市司法行政系统广大党员干部要迅速掀起深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮,进一步增强贯彻落实总书记“七一”重要讲话精神的政治自觉、行动自觉,紧密结合我市司法行政工作实际,努力把习近平总书记重要讲话的真理伟力转化为强大的实践动力,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,攻坚克难,砥砺前行,为推动全市共同富裕先行市建设贡献司法行政力量。

经过近2个小时的激烈角逐,黄湖监狱获得本次合唱比赛一等奖,望春监狱和市律师协会获得合唱比赛二等奖,高桥监狱、宁波仲裁办和市公证协会获得合唱比赛三等奖;市公证协会张巧玲获得个人独唱一等奖,望春监狱高峰和市律师协会郑世红获得个人独唱二等奖,高桥监狱汤鸿京、市律师协会江松和黄湖监狱周文锋获得个人独唱比赛三等奖,局机关陈珍玲、黄湖监狱薛安博文和望春监狱郑清获得个人独唱风采奖。

活动最后,现场全体合唱《没有共产党就没有新中国》,用歌声抒发对党、对国家的绝对忠诚、无限热爱和深情祝愿。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统