当前位置: 首页
 > 全面依法治市 > 工作动态
毛利奇副局长赴奉化区溪口镇调研法治建设
来源:市司法局    发布时间:2021-07-16 16:03    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

近日,市司法局党委委员、副局长毛利奇一行到奉化区溪口镇调研基层一支队伍管执法改革、法治化综合改革试点及乡镇(街道)合法性审查等工作,奉化区司法局党组书记、局长王国成等陪同调研。

在溪口镇五林村,毛利奇副局长一行实地考察该村民主法治示范村创建情况,毛利奇高度评价五林村法治、自治、德治、智治“四治融合”的做法。在溪口镇政府,毛利奇听取了溪口镇党委副书记张伟建关于法治化综合改革试点、综合行政执法体制改革和乡镇合法性审查的汇报后指出,党委班子要加强对法治工作的领导,要把《宁波市法治乡村建设促进条例》宣传结合起来,深化合法性审查全覆盖工作,加强执法司法监督,完善监督体系,加强法治人才队伍建设。在溪口镇综合行政执法队,毛利奇强调,要通过巡查网格化、执法智能化、管理精细化,实现一支队伍管执法,有效将执法力量“管好用活”,深入推进“一支队伍管执法”改革。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统