当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
励健局长线上督查市属监狱防汛防台工作
来源:局监狱管理处    发布时间:2021-07-24 17:13    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

 7月24日上午,局党委书记、局长励健通过视频连线的方式,对市属三家监狱的防台防汛情况进行线上督查。局党委委员、副局长周静风主持。

在仔细听取工作汇总后,励健局长对市属监狱抗台准备工作给予肯定。他指出,今年第6号台风“烟花”来势汹汹,市属监狱闻令而动,防汛防台措施扎实有力。目前是迎接大考的关键时刻,市属监狱全体干警要坚决落实省委市委决策部署,严格按照一级响应要求,全员进入战斗状态。一要思想高度重视,责任落实到位,严格按照省、市关于防御台风部署要求落实相关举措。二要全面排查监管场所,重点部位,地势低洼区域的安全隐患,及时落实整改措施。三要加强设备维护和保养,做好发电机、抽水泵等设备的常态化检查和测试,确保功能正常,运行良好。四要细致做好防台物质储备工作,最大限度做好物质供应和采购,确保物质供应有保障。五要保持通讯畅通,两级指挥中心、有关业务部门要互通情况信息,做好视频巡查,确保绝对安全。

市局相关处室参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统