当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
市司法局召开全市司法行政系统思想政治工作推进会
来源:局组织人事处    发布时间:2021-08-13 15:02    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

为进一步贯彻落实习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,巩固政法队伍教育整顿成果,推进党史学习教育,8月9日、12日,我局分别召开由区县(市)司法局参加和直属单位参加的系统内思想政治工作推进会。会议总结了上半年工作情况,分析当前存在的突出问题,研究解决办法,动员全系统上下进一步统一思想,提振精神,推进完成全年各项工作任务。局党委委员、政治部主任许芳出席会议并发表讲话。

 许芳指出,年初以来,市司法行政系统政工工作在局党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党史学习教育和队伍教育整顿为牵引,以“四化”方针锻造一流队伍,以高度的思想自觉和行动自觉抓好新形势下思想政治工作,为司法行政各项工作提供了坚强的思想保障和组织保障。

许芳强调,今年政工工作下步任务任然十分艰巨,各地各单位政工部门要用伟大建党精神鼓舞斗志、激发动力,紧紧围绕党委中心工作,对标对表年初工作部署,紧盯重点任务,查堵点、破难题、促发展,一件一件抓落实,在五个方面“再加力”,做到学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话再深化、确保党史学习教育有序有效再推进、做好队伍教育整顿“后半篇文章”再加力、以学促行推动干警队伍建设再提升、围绕大局狠抓工作目标再突破,确保取得实实在在的成效。

市属监狱政委、政治处主任,各区县(市)司法局分管领导、政工部门负责人,仲裁办、直属公证处支部书记等参加了会议并作交流发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统