当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
忻思忠副局长到镇海区调研律师管理工作
来源:局律师工作处    发布时间:2021-08-19 17:18    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

8月18日,市局党委委员、副局长忻思忠一行到镇海区调研律师管理工作并召开座谈会。镇海区司法局党组书记、局长钱扬胜陪同。

座谈会上,忻思忠认真听取了镇海区司法行政工作的总体情况,深入了解了镇海律师业发展状况。全区律所主任就青年律师培养、中小律所发展路径、律所业务创新、行业帮扶举措等方面进行了座谈交流,并提出了相关意见建议。

忻思忠对于镇海区律师行业近年来迅猛发展表示充分肯定,他指出,镇海区的经济结构存在特殊性,律师行业需要紧密围绕区域经济发展的需求,一是深入分析本地产业结构,积极探索法律服务精准切入点,找准本地律所发展的主战场;二是重点关注律所运行模式的创新,发挥律所的主观能动性,开辟中小所特色发展之道;三是要用好律师业发展财政补助政策,充分利用财政政策促进律所发展壮大,要把人才引进来,更要把人才留下来。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统