当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
毛利奇副局长一行赴宁海调研法治化营商环境
来源:宁海县司法局    发布时间:2021-08-27 11:11    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:


8月26日,市局党委委员、副局长毛利奇一行到宁海调研法治化营商环境工作。

在亲清家园,毛利奇在听取了宁海县社会与经济服务中心主任童跃关于“政商e亲清多跨应用场景”的运行模式和推进情况后指出,要尽快编制和完善法治化营商环境指数模型,依托政商e亲清应用,不断扩大数据采集面,进行数据分析,形成法治化营商环境画像。

在法治化营商环境调研座谈会上,企业代表结合自身实际,围绕企业发展情况、司法服务保障等方面畅所欲言。毛利奇充分听取了企业代表的意见建议后强调,我们要建立一支民营企业家组成的法治督察员队伍,形成发现问题、流转问题、解决问题的闭环机制,针对企业的难点、痛点,及时回应企业需求,进一步优化法治化营商环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统