当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
市退役军人事务局来我局走访慰问“最美退役军人”金厚桥
来源:局组织人事处    发布时间:2021-09-02 11:11    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

9月1日,宁波市退役军人事务局党组成员、副局长徐建祥一行3人来到我局,走访慰问被评为宁波市2021年“最美退役军人”的金厚桥同志,并开展座谈。市司法局党组成员、政治部主任许芳参加座谈会。

徐建祥副局长代表市退役军人事务局向金厚桥同志送上鲜花,并高度赞扬了他转业后长期从事地方立法工作,保持严谨、务实、较真的工作作风在全省率先组织研发、应用地方立法草案意见征集系统、组建首届宁波市行政立法专家库、组建首期基层立法联系点和立法志愿者队伍、编纂宁波市地方立法草案起草工作指引等一系列推进民主立法、科学立法的创新性举措。在立法引领改革、保障善治上进行了有益的探索,取得了积极成效,也为其他城市同类项目立法提供了示范和借鉴,取得斐然的成绩。

许芳介绍了我局退役军人的总体情况,肯定了他们在司法行政事业新领域所付出的努力和取得的成就,体现了退役军人的本色和担当。同时,也向宁波市退役军人事务局对退役军人工作的重视和关心表示了感谢。

市局有关处室负责人参加座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统