当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
品读红色经典 传承革命精神——市司法局举办“感党恩、听党话、跟党走”读书分享会
来源:局机关党委    发布时间:2021-09-29 15:16    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

为进一步推动党史学习教育,重温红色历史、培育红色情怀, 9月28日晚上,市司法局利用周二夜学举办“感党恩、听党话、跟党走”读书分享活动,局党委班子成员和机关100余名党员干部参加了此次活动。

活动中,来自市律协、仲裁、公证和局机关各条线的6名党员干部分别介绍了自己喜爱的《守护》《苦难辉煌》《习近平的七年知青岁月》《习近平在宁德》《矛盾论》等红色经典书籍,他们用热情洋溢的表现、铿锵有力的话语从多个角度分享了自己的读书心得和感悟,拉近了大家与革命时代的距离,加深了大家对伟大建党精神和红色革命故事的认识了解。几位分享者展现了司法行政人员和法律服务工作者昂扬向上、敬党爱国良好精神风貌的同时,也让所有的观众接受了一次深刻的党史学习教育。

此次读书分享会活动,既是一次学习交流,也是一次党史学习教育主题活动,大家纷纷表示,要将读红色经典成为自己工作和生活的良好习惯,让“读书修身、信念如铁”入脑入心,进一步积累理论素养、坚定理想信念、提升精神境界,同时要注重学用结合,在今后的工作中,主动服务群众、主动担当作为,坚决做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加饱满的热情、务实的作风,推动司法行政各项工作争创一流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统