当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
市司法局召开局机关处室长座谈会
来源:市司法局    发布时间:2021-09-09 09:02    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

9月8日,市司法局处室长座谈会召开,传达学习市高质量发展建设共同富裕先行市领导小组第一次会议、市委常委会扩大会议和省厅司法行政改革推进会会议精神,总结上阶段工作情况,分析当前存在短板弱项,研究部署下阶段工作任务。市司法局党委书记、局长励健出席会议并讲话。

在听取了相关处室今年以来各项工作推进情况汇报后,励健指出,局机关各处室对照年初预定目标和各项考核指标,紧盯市局七项“牵一发动全身”重点工作,真抓实干,保质保量地完成了阶段性任务,值得充分肯定。

励健要求,各处室要时刻绷紧责任之弦,充分发挥承上启下的“中坚力量”作用,以更加务实的作风抓好工作落实,形成“比学赶帮超”的良好氛围,确保圆满完成年度工作,交出全年考核高分答卷。一要主动担当作为。针对重点任务,要主动靠前,积极作为,以数字化改革“三张清单”为抓手,不断提高对业务工作的把握能力、引领能力、驾驭能力。二要勇于攻坚克难。善于运用系统思维,注重分解工作任务,有计划制定工作目标、工作步骤、工作措施,压实责任,秉持“久久为功”的工作状态突破攻坚。三要认真督查督促。进一步夯实工作作风,加强基层调研,加大督查督促力度。对涉及跨部门、难度大的工作,要强化服务意识,主动统筹协调、联系沟通,确保工作不受阻、进度不放慢、质量不降低。

局班子成员和全体处室长参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统