当前位置: 首页
 > 工作资讯 > 图片新闻
市司法局二级巡视员靳伟带队赴海曙调研智慧矫正工作
来源:市社区矫正管理局、海曙区司法局    发布时间:2021-09-09 17:44    点击量:    文字显示:【 】     保护视力色:

9月7日上午,局党委委员、二级巡视员靳伟一行到海曙区司法局调研智慧矫正工作开展情况。调研组实地走访了海曙区社区矫正中心,详细了解了“智慧矫正中心”信息化工作机制、应用平台建设、数据资源建设、信息化支撑体系建设、智慧矫正体系建设运行等情况,并与海曙区司法局相关领导召开专题座谈会。

靳伟对海曙区司法局今年来在积极推进“智慧矫正中心”创建工作中涌现出的亮点工作、取得的成绩给予了充分肯定。对下一阶段工作,他要求:一要进一步做好经验总结提炼。市矫正管理局要会同海曙区司法局及时总结成效,形成可复制可推广的工作经验和工作体系,在全市进行推广,为推动我市其他区县(市)部级“智慧矫正中心”创建提档加速。二要进一步做好智慧矫正建设后半篇文章。加快成果转化,加强实战应用,让信息化建设成效真正体现在实战应用中;按照全省数字化改革总体部署,坚持以需求为导向继续深化智慧矫正建设。三要进一步拓宽智慧矫正覆盖面。坚持高目标定位、高水平运行、高标准监管,深化智慧应用,真正将智慧矫正优势集中体现出来,推动全市社区矫正的规范化、精细化、信息化工作,切实提高社区矫正工作质效,确保矫正工作高质量运行。

海曙区司法局局长史亚培、市社区矫正管理局局长徐友武等陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统